Уже не-я...

Марина Лошева
Я без тебя четыре дня.
Наверно, я уже не-я.

Я стала лёгкой, словно тень…
         - Скажи, какой сегодня день?

Мне б улететь отсюда прочь…
         - Ещё скажи, какая ночь?

Дождаться б только темноты….
         - Скажи, какой сегодня ты?

Я без тебя четыре дня.
Пойми, что я уже не-я.