Без сомнения

Людмила Курильская
Без сомнения, осень случается с теми, кто слаб,

Кто рисует ящеров и богомолов.

В первопрестольной сегодня туман водянистый и смрад

И ощущается кожей чужое слово.

 

Эхом, застывшей лавой вишнёвых губ нутряного "я",

Выстрелом в воздух:"выдалась та ещё нынче муть" -

Млечная нежность монашкой ищет любовь его втихаря,

Змеев бумажных пуская по ветру в путь.