Равнодушие

Владимир Сологубов
            РАВНОДУШИЕ.
Бывают бесчувственные люди,
Которым  не  дано этого понять,
И не понимают ничего,  по сути,
Им на всё это просто так чихать.

И они никогда сами  не любили,
И  не  были любимыми никогда,
Только  горе  людям приносили,
Вот в этом лишь только их беда.

Когда любимый человек уходит,
Они это как  бы  и  не замечают,
До их чувства всё это не доходит,
И хотя прекрасно это понимают.

Так просто до них доходит долго,
А может даже и не дойти совсем,
Но живут они одиноким волком,
И никогда не знаются,  ни с кем.
               Вл. Сологубов.12.10.18г.