Немного теплоты

Tusy
Я жажду поцелуя,  сумасшедшей страсти.
Объятий долгих и родных.
Я думала, что все пройдет, отчасти.
В мечтаниях моих пустых.

Лишь ты в душе, покоя не даешь.
Лишь ты манишь, а твой обманчив взгляд.
И для меня, ты  серенаду не споешь,
А губы, в предвкушении любви горят.

Глаза закрою, вновь они.
Глаза, как изумруды в моих снах.
И губы нежные твои.
Останутся в  несбыточных мечтах.

Нет, нет, надежда, все еще жива.
Я верю, что однажды, ты,
Полюбишь, хоть секундочку меня.
Подаришь мне,  немного  теплоты.