Молитва

Валентина Шеломова
Господи! Смягчи души детей,
Дай добра им, света пониманья.
Относились к матери своей,
Чтоб с теплом, заботой и вниманьем.

Господи! Прости за всё меня,
В чем была грешна я перед ними.
Что не донесла, не додала,
Не смогла деяньями своими.