К Александру

Артём Германт
Какую политику, Саня ведешь,
Когда мне теперь сотку вернешь?
Ведь это уже не нормально.
С Путиным вот, как ты живешь?
На каждом шагу взятки и ложь
Кто же поможет? - Навальный!