Осенний Ёж

Татьяна Керстен
Ёж устраивался в норке.
На окошко вешал шторки,
Раскладушку покрывал
Сотней мягких покрывал,
Аккуратно клал в кладовку
Сливы, яблоки, морковку,
Банки ягод и грибов.
И решил: "К зиме готов!"
Пыль с будильника смахнул
И поставил на "Весну".


13.10.18