Я нашла все ключи

Ансара
Постоянный ток
В непрерывной цепи
Беспристанный звук
Безусловной любви
Лейся, будь, звучи
Я нашла все ключи
От свободного мира
Я творю кумира...
Дайся мне, моя лира,
Чтобы всё передать!
Вот она - благодать
Это - музыка!