Твоё счастье

Галина Алексеева 5
Улетают мои мысли, как птицы.
Где-то там, в голубой дали,
Пусть звезда в небесах загорится,
На исходе вечерней зари.

Пусть приходит с вечерней прохладой
В дом к тебе моих мыслей свет
Чтобы всё, что для счастья надо,
Зачерпнул из ночи рассвет.

Чтоб однажды, зари на исходе,
Постучалось к тебе счастье в дом.
Я скажу, ну где же ты бродишь?
Будем жить с твоим счастьем вдвоём.