Я тебе напророчу

Валентина Янко
Я тебе напророчу, а ты позабудь,
Это лишь зазеркалья зыбкая муть,
Это только момент возвращенья к себе,
Это новый виток - ты опять в пустоте.

Это Фата-Морганы заклятый мираж,
Это жизни реальность уходит в тираж.
Это зверем стоглазым ночь за окном,
Это все, чем ты жил окажется сном.

Не разжать жернова СансАры - судьбы,
Неизбежность ошибки и чувства вины.
Разбуди лишь неспящих, забудь имена,
Чашу снова наполнят, выпьешь до дна...