В шубе теплее

Нюша Анисимова
Я жену свою люблю и делаю подарки.
Мне ведь для неё совсем ничего не жалко.
И косметики полно, и бельишко разное,
Платьев... шкаф набит битком для разнообразия.
Окна, мебель поменял, батареи, трубы...
В день рожденья попросила... норковую шубу.
Ну, а к ней аксессуары - сумочку, сапожки,
Ещё шляпу и перчатки из лайковой кожи.
Все надела - красота! Глазки заискрились.
Мол, теперь я не замерзну. Ой, мечты все сбЫлись.
А вчера встречал из школы первоклашку сына.
Он спросил: А почему у нас нет машины?
Думал, что ему ответить, прямо сердце млеет.
- Знаешь, мама говорит, что в шубе теплее.
****
17.09.2018
Редактор