Пожелания для друзей

Гарри Ясный
Будьте Здоровы все повсеместно!
Чтобы всегда позитив интересный
Чтоб ко всему знать и чувствовать меру.
Коль помогает хранить в душе Веру!

Чтоб положительно к Вам все кто знает!
Чтоб не теряться, а все: « ну бывает!»
Будьте с иронией к злобным наветам.
Чтоб на Душе: Солнце, Радость и Лето!

Пусть разгорается Сила Добра!
Пусть больше жизни в словах до утра!
Пусть все надежды о лучших местах!
Пусть воплотиться, что было в мечтах!

Пусть возвратятся улыбка и смех!
Пусть так же смело приходит успех!
Пусть лучше будут от Вас все вокруг,
Просто пример... И прибавиться друг!

Будьте Здоровы ещё повторю!
Больше Здоровья всегда по-утру!
Пусть будем время всегда отдыхать!
Пусть все друзья смогут Вас поддержать!