Люблю смотреть на город с высоты

Алиса Забаровская
Люблю смотреть на город с высоты,
Когда снуют туда-сюда машины,
Когда трамваи (и кому ж они нужны...)
Звеня, ползут в развалочку по рельсам длинным,
Люблю смотреть на город в конце дня,
Когда бегут гурьбой с работы люди,
Когда на остановках толкотня,
И половина их страдает от простуды,
Когда на город опускается закат,
И небо ярко вспыхивает красным,
И фонари на улочках горят,
Напоминая нам о малом и прекрасном.
13.10.18