Мне не хватает очень Вас...

Леся Любовь Радужная
Мне не хватает
Очень Вас.
Я так скучаю,
Так опять скучаю.

Когда настанет
Нашей встречи час.
Скорей придите,
Я Вас умоляю.

Без Вас не светит
Солнышко совсем.
В душе холодный,
Просто жуткий ветер.

Накину шаль,
Зажгу скорее свечи.
Прошу, мне подарите
Этот вечер.

Любовь нужна,
Конечно, всем.
Я тоже ведь
Не исключение.

Я жду тебя
И не устану ждать.
Я жду любви прекрасной
Продолжения.