Мне надоело все!!!

Садистка Пародистка
Друзья, сегодня я с огромным удовольствием приняла участие в ежемесячном конкурсе нашего литературно-юмористического московского клуба "Чертова дюжина". Конкурсным заданием было написание стихотворения на тему "Надоело." Никакого призового места я не заняла, но стишок все равно мне нравится.

* * *

- Мне надоело все. Так жить нельзя!-
Воскликнул муж за ужином на даче.
Его скупая, едкая слеза
Скатилась со щетины в борщ горячий.

- Я выгляжу последним дураком,
Обманутым, разлюбленным, забытым,
Смотри в глаза! Ты предала наш дом
Оставив у разбитого корыта

Осколки счастья- горькие,как дым,
Похоронив под нашим одеялом...
В глаза, сказал!... Давно ль вы спите с ним -
С тем, на кого меня ты променяла?!

Ты прожила со мною двадцать лет!
В глаза смотри! Не брезгую, не гордый!
Я - или он! Придется дать ответ
Пока ему я не начистил морду!

Тогда, поставив жизнь свою на кон,
Давясь слезами, из последней силы -
-Люблю   обоих! Но дороже- он!
Мой выбор сделан!!! - я заголосила!

-Как знаешь,- побледнел мой муж слегка,
- Желаю счастья,- я пролепетала.
Супруг, накинув плащ, сказал «Пока»
И   удалился в сторону вокзала.

…Сижу, реву. Осиротел мой дом.
Стал розовым рассветом вечер синий.
И лишь тогда из шкафа вылез он:
Ликующий, любимый
                кот Василий…