Вечными

Родион Замула
Ливнем наполни душу дурную мою,
Громом грохочущим голову перекроши.
Слишком, наверное, сильно тебя я люблю,
Молнией плавящей, громкой меня задуши.

Солнцем полуденным, нежно кусаясь, сожги.
Страстью измученной тайны Вселенной открой.
Словно безумия слышу глухие шаги.
Ветром буди меня, гладя звенящей листвой.

Нежностью бархатной рядом безгорестно спи,
Ревностью жаркой, горячей, прилюдно залей.
Только, прошу тебя, в прошлое ты не смотри.
Жаром сердец незамеченно в парке согрей.

Будем под звездами за руки слушать стихи,
Лунным затмением вместе по жизни шагать.
Вместе писать на картинах большие штрихи.
Фильмы смотреть, а потом уже их обсуждать.

Будем росой пробуждаться на сгибах травы,
Вместе, ты слышишь? я рядом. Почувствуй рассвет.
Будем камнями у берега старой Невы -
Вечными. За руки пишем совместный сюжет.