Бойтесь своих желаний!

Констанция Македонская
Мне петь хотелось без конца
Не лучшая пародия на соловья!
И бедные мои соседи
Пришлось им слушать вопли эти!

Тогда была я страстно влюблена
И на душе была цветущая весна,
А за окном уже осенняя пора
Вошла в свои законные права!

Казалось, все бы отдала,
Чтобы любовь его меня нашла,
А вот теперь бегу от "счастья"!
Ходячие тридцать три несчастья!

Смеюсь, лишь стоит вспомнить мне
Его слова в полночной тишине,
Но право истинный филолог,
А в глубине души ещё астролог!

Ему вот звезды рассказали,
Что сердце и душа меня искали,
А вот и на пороге милый друг.
Прости, но не открою на твой стук.

Так нет, под дверью будет ждать,
И маменька его заявится порассказать,
Как дорогой сыночек увядает
Ради меня он днем и ночью голодает!

Как иронична наша с вами жизнь,
О чем-то долго ты мечтаешь,
И стоит это "счастье" получить
Стремишься поскорее с ручек сбыть!