Монолог павшей Евы

Алина Домникова
Будто бездна Stella Nova,
звёзд и неба больше нет;
только бездна стала мною,
дьявол ходит, как к жене.

Мне со дна стучали тоже,
я в обратку кину смех.
Только я чертей размножу,
бездна множит каждый грех.

Даже бес над нами плачет,
будто пьяный дурачок,
и во тьме случайных панчей
ловит смех мой, как торчок.

Если все играют в Манчкин,
то потягивай брусок.
Ты какой-то, дьявол, мрачный,
улыбнулся бы разок.

Ярость крепче чашек кофе,
мотивации игры.
Я внутри, как чёртов профи,
не слезающий с иглы.