Режим энергосбережения

Анна Арысь
Переждать, переспать, перезимовать, отлежаться ,
В темноте комнаты уютной , горячий напиток кофейный
И самый шерстяной плед с расцветкой осенней.
Укроет от любой, даже самой злой проблемы!
Не думать ни о чем, счастье в тишине,
Ангелы своим крылом укрывают от бед тленных.
Убежала навсегда от разъяренного гепарда...
Не беспокойся ни о чём, доверяй Вселенной!
Каждое мгновение жизни отдаю самозабвенно.
Отчего уходящая пустота становится ещё бесценней.


Механически совершать  движения тела,
Алгоритм жизни простейший,
Лишь бы жить хотелось.

Не задавая вопросов, вперёд по инерции, режим энергосбережения
Включила по максимуму.
И вот начался отсчёт по желанной протекции.

Береги силы родная!
Набирайся энергии,
Отращивай волосы.
Медитируя по утрам,
В позе лотоса вдохновенной,
Призывай Всевышнего,
Инструктаж подробный
Внимай не отвлекаясь,
Все же пригодится!

Чтобы безошибочно определить новое направление,
Меняю радиус пересечения.

Ветер перемен иногда так сильно бьёт,
Что сбивает с ног.
И нужно время, чтобы прийти в себя.
Поднимаюсь, чтобы мощно
Рвануть во все паруса.

Порывы воздуха бесконечного,
Сменяют силу,
Чувствую жгучее его прикосновение.

Волосы развеваются,
Мысли в общую картину собираются,
А значит прочь всем сомнениям.
Пора наслаждаться мирозданием,
Бог не простит безвольного настроения.
Ещё вижу берег!!!
Прощай боль и здравствуй забвение.


Карту открываю, маршрут заново построен.
Переоснащенный Корабль готов
К новому бою!