Искал любви совсем не там

Виталина Мельница
Ее духи так сладко пахли –
Способны были задушить.
От асфиксии умирал ты,
И все равно жадно вдыхал их –
Это был знак мнимой любви.

Ты не способен был скрывать,
Как сильно жаждешь ее тела.
И, не тая истинной цели,
Достигли быстро вы постели,
А дальше ждал лишь горький дым.

Холодным утром ты – один,
Ее послал ко всем чертям.
И лишь со временем поймёшь,
Теряя не какой-то хлам –
Искал любви совсем не там!