Не поцелую тебя

Лерин
Для меня твой взгляд не секрет,
Не пытайся мне в сердце залезть.
Я не подарю тебе огромный букет,
Буду спокойно спать и есть.
Можешь надевать что угодно,
Можешь и голой прийти.
Я тебе дам сладкий чай со снотворным,
Чтобы тебя усмирить.
Утром не поцелую тебя,
Чтобы ты не стеснялась.
Но позже подкину уголёк для костра,
Ведь ты - все, что осталось.
И так будет всегда.