Я могла родиться...

Анка Германовна
Я могла родиться где-нибудь под Ниццей,
Я могла родиться в кишлаке глухом,
Я могла и спиться, я могла скуриться,
Ведь могла родиться в обществе плохом...

Я могла врываться ежедневно в море
И почти до спазмов наслаждаться им,
Я могла скончаться, смерть - конец у горя,
Кто не виден глазу, ну и шут бы с ним...

Сколько " я могла бы ", этих " сколько "- масса,
Ну и что, - нет моря -, накоплю, и в нём,
Да, не бизнес - классом, я бедна, не спорю,
Эх, напиться б с горя!..Утром оживём…

Стихотворение начала писать вчера в Зверевском Центре Современного Искусства, продолжила в метро по дороге домой, закончила в 112 - м автобусе...Доехала незаметно...Так что, если вам случайно перегородила дорогу девушка с отсутствующим взглядом и что - то периодически записывающая в смартфон, это не обязательно " тупая блонда строчащая смски ", возможно эта девушка пишет стихотворение!..Всем удачи!..Анка.