Ты мечтаешь меня украсть...

Оксана Задумина
Ты мечтаешь меня украсть,
ну хотя бы на полчаса,
надышаться чтоб мною всласть,
насмотреться в мои глаза.

Гладить нежную кожу щёк,
от волненья совсем пропасть,
целовать жадно в губы, в рот,
потеряв над собою власть.

Окунуться в волну волос
и понять, что спасенья нет,
угадать непростой вопрос,
без подсказки найти ответ.

Ты желаешь, чтоб лился дождь,
все преграды смывал поток,
оставляя желанья дрожь,
искушение, страсть, восторг.

Сотни самых заветных слов
выдать, словно какой-то вздор,
к преступленью уже готов,
настоящий душевный вор!

13.10.2018.

Андрей Лапшин продолжил тему: http://www.stihi.ru/rec.html?2018/10/19/6219