Указы выполнять всем

Евдокия Горлина
Правительство-нам первый раз,
Серьёзный издаёт указ,
Касается всех молодых людей,
Рожать здоровеньких детей,
Ещё указ от всех властей,
Жить всем сто лет и не каких гвоздей.