Она

Татьяна Николашина
Ты хочешь жить?
Надеяться и верить,
Что жизнь перевернется вспять...

Но будешь вечность ты страдать.
Мечта - всего лишь счастья тень,
За нею не угнаться никому...

Возможно, посчастливится тебе-
Наступит Смерть, которая тебя
Возьмёт в свои надёжные объятья...
Но ты, глупец, ожить захочешь вновь...

Как оказалось,
Ты был просто в коме.
Всего-то шло сражение...
За душеньку твою.

А жизнь твоя не станет прежней.
Ты будешь, скованный цепями,
Смотреть без мыслей в белый потолок.
Ты будешь жить наедине со Смертью.

Она злопамятна, умна...
Если захочет, заберёт тебя.

Сейчас Она смеётся над тобою,
Играет твоим телом,
Как бездушной куклой.

Как думаешь, чего Ей стоит, вдруг
Фарфоровую куклу отпустить,
Чтобы она упала,
Вдребезги разбившись?

В том-то и дело:
НИЧЕГО!