Скептикам

Лерин
Всем этим трусливым скептикам
Ты загляни в глаза.
Ведь в неудачах этих теоретиков
Жил когда-то я сам.
 
Но силы нашел я вовсе не в людях -
Она лишь в простоте.
Что-то они явно не взлюбят,
Что-то оставят себе.