SOS

Любовь Ки
Те, кто нас любит они же как дети, слышишь?
Смотрят в глаза и каждому слову верят.
Мы их терзаем-жестокие хищные звери,
Не принимая того, кто дарован свыше.

Не унимая боли
Мы оставляем душу
Выжженым черным полем

Тоже хотел, как лучше?

Те, кто нас любит сами кладут нам в ладони
Острые, словно бритвы клинки.
И принимают удары. И не один не стонет.
Не отрекается, и не отводит руки.

Не унимая страха
Мы выжигаем сердце
И посыпаем прахом

Тоже хотел согреться?

Те, кто нас любит-наши немые тени,
Бродят по спальням,где мы упиваемся теми,
Кто нас не любит. Воронка не совпадений,
Смелых полетов и неизбежных падений.

Нет, я не стала умнее- в венах полно заноз

Мертвые губы шепчут охрипший
SOS