Сердце

Милок Зброжек
Сердце может ошибаться,
И со временем стучать
По-другому, ускоряться,
Сожалеть, гореть, страдать.

Оно склонно к переменам,
Постоянно лишь в мечтах,
Страсти хочет непременно,
Фантазировать во снах.

Оно хочет чаще биться,
И другого слышать стук,
Так, чтобы в него влюбиться
И не выпускать из рук.

Слиться в тактах непременно,
Чтобы жиже была кровь,
Разогнать ее по венам
И почувствовать любовь.