Лирика

Чиркова Светлана
Таинственный дождик
заглянет в аллею прощальную,
Измочит листву,
прошуршит под ногами, и пусть
Осеннюю грусть
мы порою считаем банальною,
Жалея слезу,
неизбежности  чувствуя вкус.
А может ещё
растревожит  минувшее милое,
Прольёт чистый свет
на мои молчаливые дни.
И в этом дожде
я ещё отыщу желтокрылые
Такие родные
В оконцах заветных огни.