Эмили Дикинсон I stole them from a Bee...

Сергей Долгов
Украла у пчелы,
Поскольку, милый, ты –
Мне оправданье сладкое.
Пчела простит украдкою. 


Emily Dickinson
200
I stole them from a Bee –
Because – Thee –
Sweet plea –
He pardoned me!