Ты в моей жизни

Марина Самкович
Я обратилась к Высшим силам-
Тебя найти я их просила.
Достойна, принята и нет преграды,
За испытанием последует награда.

И вот фантом осуществился:
Ты в моей жизни появился.
Стал воплощением лучших грёз.
Люблю тебя теперь всерьёз.

Сберечь смогу все чувства наши,
Ведь с каждым днём они всё краше.
Для счастья их кормить, растить,
Чтоб были живы, лишь молить.




4.10.18г.