Земля

Александр Погей
Если могут цели -
Быть цельными
И без участи
Слыть стеной,
То к чему эти все столетия?
И к чему эта кровь рекой?
Упоенные разнотравьем
Мы не мыслим на Ней суда.
А под Ней - забываем главное -
Мы пришли не - за чем, - куда...