Южный роман...

Александр Матюшин 2
                Странно, как предписано судьбой,
                Удивляюсь сам себе невольно
                Только месяц провели с тобой,
                Ну а расставаться сердцу больно
                И глаза с тоской глядят в глаза,
                За ресницы спрятав капли горя
                И так много хочется сказать,
                Но слова застыли комом в горле
                Вот и все, а ведь еще вчера
                Как звенел твой голос серебристый,
                Все же жизнь - тяжелая игра,
                Ну, а мы не важные артисты
                Понимая, только невзначай,
                Нас с тобой сведет дорога снова
                Все же я не говорю: «Прощай»
                Просто ненавижу это слово
                Радости на наш нелегкий век
                Я от всей души тебе желаю,
                До свиданья, милый человек,
                Хоть и будет ли оно, не знаю…