Теплота

Юлиана Бармина
Я закрыла двери в душу,
А ключи утопила в реке.
Мне никто не нужен,
Моя душа на огромном замке.
Ничто не потревожит,
И слез лить не нужно теперь.
Внутри в абсолютном покое
Дремлет сгусток тел.
А теперь всё вновь отворилось.
Нет, не подумайте, я не шучу.
Замок раскололся, выпустив
Всю теплоту.
А как?
Не пойму.
Тела разошлись вдруг по телу,
И я поняла,
Что стоило закрывать на засовы
Иль за бетонной стеной.
Моя теплота принесет больше боли,
Мне же самой.