Боящийся не совершенен в любви...

Сергей Ратмиров
Поэт, неведомый прохожий
Судеб изведанных долин,
Ни на кого и не похожий,
Но помню чей я нежный сын!

Ходил по Свету часто ложно,
Не мог развеять чадный дым,
А жизнь казалась страшно сложной,
Когда бывал совсем один.

И вот, усаживаясь в сани,
Я прихожу к Тебе, мой Бог!
И ничего уже не важно,
Любовь объяла мой порог!

И сел привратник, не прохожий,
Остался лишь короткий миг,
Ни на кого я не похожий,
И смыт навеки ложный стыд.