Ещё мгновенья до тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  И барабанит в стёкла дождь,
  Холодной просится капелью.
  И по листве стекает дрожь
  Осенней струйкою на землю.

  И в лужах тёмных пузырьки
  Кружатся парусником белым.
  И ищут выхода они,
  Друг друга обгоняя, смело.

  А мы втроём - зонт, дождь и я,
  И звон спешащего трамвая.
  Ещё мгновенье до тебя,
  И обниму тебя, родная!

  Пусть барабанит в стёкла дождь,
  Стекает тоненькой капелью.
  Лист под ноги упал, как брошь,
  Кружась, в осенней карусели...

  Припев:-

  Осенний дождь зеркальных луж,
  И долгожданное свиданье.
  Тепло и близость наших душ,-
  Холодным каплям оправдание.


  20 09 2018г

  На этот текст написана
  красивая песня!
  Музыка - Сергей Сухачёв
  Исполняет - Евгений Шувалов(Москва)
  Слова - мои.
  Спасибо большое моим соавторам!
  -------------------------------------
  Написана песня ещё бардовская Анатолием
  Кулаковским(Беларусия)