Не стало тепла...

Мария Веселовская-Томаш 3
Не стало тепла...



                Светлане Мартыновой (г.Рига, Латвия)




Если нет больше места... не стало тепла,
Прежних нет нежных, чувственных, ласковых слов, -
Ты свободен – неволить не стану... Ушла...
А в тебе моё сердце – в нём плачет любовь...

Страстных встреч наших я так ждала каждый раз,
Не пугали преграды тебя никогда.
Я в объятья бросалась, горела, клялась:
Верной буду тебе, ни за что не предам!

Что случилось, мой друг? – Голос стал твой стальным.
Будто в душу твою сама осень вошла.
Я привыкла к тебе, ты мне необходим!
И пронзённая болью, всю ночь не спала.

Сквозь скулёж, тихий всхлип я просила: «Вернись!».
Телефон замолчал... и погас весь экран. 
Твоё имя шепчу, умоляю: «Приснись!».
Будто скрипнула дверь... Нет... нет – самообман...


... Если нет больше места... не стало тепла,
Прежних нет нежных, чувственных, ласковых слов, -
Ты свободен – неволить не стану... Ушла...
А в тебе моё сердце – в нём плачет любовь...





13.10.2018
люб