Повезло не убит

Коньшин Геннадий
Повезло не убит, на той страшной войне
Ранен был тяжело под Моздоком,
Когда "пояс" рванул ваххабит на себе
Отправляясь на встречу с пророком.

А потом был приказ:"Высоту удержать
До подхода отрядов ОМОНа",
А приказы спецназ привык выполнять
Пусть и нет в "магазине" патронов.

Повезло не убит и когда по весне
Шла в прорыв озверевшая банда
Повезло не убит, на той страшной войне
И сумел победить того гада.

Отгремели бои той кровавой войны,
Но народы о ней не забыли
И чужой и свои на руинах страны
Присягнули Великой России.

Он вернулся домой повезло, что живой
Но душа и сегодня болит
Смог ли там в небесах обрести свой покой
Тот убивший себя ваххабит.