Всех подпуская близко к сердцу

Галина Динова
До годовщины буду я
Писать свои молитвы Богу,
Чтоб сыну новая семья
Освоить помогла дорогу,

И в Дом Создателя войти,
В который Сам Отец Небесный
Возвысил Душу из плоти,
Божественной украсив песней.

Простите все ему грехи,
Земля была полна соблазна,
У мыслей много чепухи,
А Жизнь - жива, разнообразна.

Но доброта его всегда
Свое выискивала место,
Менял порою города,
И уживался без протеста.

Был человеком...молодым,
Красивым и чуть-чуть спонтанным,
Но Вера в Бога вечна с ним,
В какие бы не ездил страны.

Внезапно оборвался путь...
В Твои, Отец, умчался Дали,
Ты только Милостивым будь,
И дай, чего здесь не до дали.

Ведь он искал простой Любви,
Всех подпуская близко к сердцу,
Теплом своим благослови,
Открой в Небесном Царстве дверцу.