В ожидании другого шанса

Юлианна Антипова
Пустота кругом. Пустота.
Не мелькнёт и мгновеньем чувство.
Начинать с нового листа,
Чтоб иначе жилось - искусство.

Не печалит. Не жжет сердец.
Нет эмоций, к верхам зовущих.
Смолк внутри суетный борец.
Стих глашатай побед грядущих.

Ветер парус не тронет. Штиль.
ЗамерлО целое пространство.
Только тлеет слегка фитиль
В ожидании другого шанса.