К холодному губы прижмутся...

Демирина
К  холодному  губы  прижмутся,   хоть  плачь:
Морозный  металл  -  не  сладок!
Здесь  всякий  себе  -  изощрённый  палач,
Таков,   что  врагов  и  не  надо!

По  лезвию  эго  соскочит  в  астрал,
Застрянет  по  тупости  взгляда,
И  будет  вопить,   что  не  вор,   и  не  крал
Чужие  мыслишки:  не  надо!

Но  ночь  всех  рассудит,   прибьёт  к  берегам
Иллюзии,   где-то  остудит,
А  где-то  штрих-кодом  пройдётся  по  лбам
С  издёвкой,   что  легче  не  будет!

Но  нашим-то  что?!  Ни  мороз  - не  указ,
Ни  свод  оцинкованных  правил:
Всё  дай  облизнуть,   и  бельё  напоказ,
Когда  под  нужду  его  справил!

К  холодному  губы  прижмутся,   хоть  плачь:
Морозный  металл  -  не  сладок!
И  пустят  язык  по  солёному  вскачь:
А  вкус  своей  крови -  не  гадок!




          13.10.2018г.