За гаражами

Георгий Гальцев
Темный вечер окружает,
Здесь не видно ни души,
Ветер с ливнем сотрясают
Лес, пустырь и гаражи.

Очень зыбко, неуютно,
Отчуждающий мотив,
Вдалеке, на фоне, смутно
Виден дальний жилмассив.

Завывает ветер волком,
Ливень бьет напором злым,
Ударяют капли громко
По коробкам жестяным.

Люди - редкая помеха,
В этой местности пустой,
Долетает только эхо
Магистрали городской.

Будто мир необитаем,
Нет народа в эту пору,
Лон природы нарушаем
Редким рокотом мотора.

Место будто позабыли,
Здесь не видно ни души,
Сотрясает ветер сильный
Лес, пустырь и гаражи.

4 Aug 2018