Поздний осенний заманчивый час...

Александр Зрячкин
Поздний осенний
Заманчивый час.
Жизнь продолжается -
Здесь и сейчас.
Пусть листопад
Ненадолго забыт,
Станет привычным
Устроенный быт.
Тихо снежинки
Посыплют с небес
Я каждый миг
Посвящаю тебе...