Рядом с тайной...

Сиреневый Туман 59
                Я  от  Луны  пытался  прятать,
                Своё  присутствие  в  дупле,
                На  берегу... тумана  вата...
                Шаги  сливаются... покато...
                И  темнота  скрипит  в  седле...
                Я  в  полный  рост, невероятно...
                Смотрю  на  небо  из  нутра,
                На  лицах  звёзд  смешные  пятна,
                Веснушки  что  ли ? Непонятно...
                Эмоций  столько  для  пера...
                Снаружи  смех  и  чью-то  тайну,
                Я  вдруг  подслушал  невзначай,
                И  покраснел... необычайно,
                Любовь  в  два  голоса  бескрайна,
                А  я  один, как  каланча...
                И  только  эхо  дышит  в  ухо,
                Спасибо  дождь  тряхнул  холсты,
                Я  вижу  капли... грустно... сухо...
                И  в  мыслях  прячу  силу  духа,
                Во  мне  желания  просты...
                Разноголосица  шутливо,
                Меня  толкнула  резко  прочь,
                Из  застоявшегося  криво,
                Да  босиком... самолюбиво...
                Я  просто  вывалился  в  ночь...

                Едва  промокнув, превозмочь...

               
                13  октября  2018  года.