К детям

Елена Владимировна Устинова
Я вырастила вас мои родные.
Любовь и ласку вам я отдала.
Всю молодость свою вам посвятила.
За вас в огонь и в воду шла.

И что в замен я получила?
Морщины, старость, тусклый,  взгляд…
За что? Скажите, милые, родные
Вы так жестоки с матерью под час.

За доброту, за нежность, за заботу.
За то, что вас спасала от невзгод.
От разных бед оберегала,
Чтоб счастливо вы жили, без забот.

Что вам дарила ласку и надежду.
Порой ночами не спала.
За то, что в трудную минуту
Я рядом как всегда была?

Нет! Я не верю в это дети!
Что доброта моей души
Ожесточила ваши души
Не защитила от беды.

Так пусть утихнут все сомнения
И радость вновь наполнит дом.
Добро пусть в мире торжествует
И продолжается наш род.

Пусть звонкий смех не умолкает,
Вселяя в душу теплоту
И думая о самом главном
Не забывайте мать свою!