расплата

Наталия Дмитриева 3
Расплата через полчаса.
Я снова переела.
Клянусь, виновна колбаса.
Так на меня смотрела!

И организм теперь не рад
Проворству за обедом.
Ему бороться без наград.
Мои мученья следом.

Сто раз давала я зарок-
Съедать поменьше порции.
Да видно кое-кому не впрок.
Нет воли, лишь эмоции.