Губ твоих касаюсь...

Татьяна Звёздочкина
Паутинным блеском губ твоих касаюсь-
Поцелуй летящий яркий огневой,
Солнечным азартом,нежно обнимаюсь,
В карнавале листьев мы парим с тобой!

Ветер тихо шепчет,небо синь полощет,
И от глаз-улыбки тает в сердце миг,
Разве устоять мне…приглашенье…просишь,
Где глаза ласкаясь посылают крик!

Синей незабудкой…аромат вдыхаешь…
Обольщу касаньем и теплом своим-
Паутинным блеском чарами витаю,
Подарю себя я ветром колдовским…

Я,как поздравленье,смелые объятья,
И слова признанья легче паутин!
Ты очарованье,ликованье счастья,
Осени стынь ветер- сильный властелин…
28.10.2018.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!