Роль

Василий Исаченко
Свой голос внутренний послушай
И разумом ты осознай
Что выбираешь то и будет
И в выборе не прогадай
Забвение,пьянки и веселье
На утро головная боль
Проснёшься дерзкое похмелье
Предпочитаешь эту роль?
В Театре роли и актёры
К тому-же разные суфлёры
Нашепчут может напоют
К тому же чарочку нальют
Играть не надо надо жить
Дарованную Богом жизнь любить