Последний лист

Валентина Вакух
    В день ПокровА

Лист последний -
Долгожитель,
аксакал природной сути!
Он, смотри -
Ещё, трепещет
не от страха перед смертью!
Из последних из усилий
перед ветром,
сколько ж силы!
О, как свойственно
живому - выживать!
Лист последний,
я любуюсь -
Априори, это флаг!
Не дотронусь и рукою,
восхищусь им,
как героем!
Пресвятая, да с тобою -
В день ПокрОва пусть укроет.