В собственных глазах

Даниил Семёнов
И там где был, и там где не был,
есть виды новых берегов,
а где я есть, там только небо,
там только неба синий кров.

В небесном много что от Бога -
начала нет и нет конца.
И если взгляд ты бросишь строгий,
то Бог исправит часть лица.

Момент прошения у неба -
есть точный смысл бытия.
Любви, поддержки, просто хлеба
просить не стыдно для себя...

Но стыдно взяв и получив
просимое, забыть про страх.
Считаться богом но, увы,
лишь в собственных глазах.